Исследования

другие статьи

Неотложные состояния

другие статьи

Заболевания пищевода

другие статьи

Болезни желудка и 12-перстной кишки

другие статьи

Болезни печени и желчного пузыря

другие статьи

Болезни поджелудочной железы

другие статьи

Проктология

другие статьи

Главная »» Услуги »» Исследования

УЗИ

В настоящее время УЗИ находит самое широкое применение в медицине. Дело в том, что ультразвук позволяет осуществлять диагностику состояний органов, не повреждая окружающие ткани, не требует специальной подготовки, существенных материальных затрат. Процедура безболезненна и безопасна.
В нашем центре установлена современная УЗИ аппаратура, что позволяет проводить диагностику заболеваний на самом высоком профессиональном уровне.

УЗИ в гастроэнтерологии

В гастроэнтерологии УЗИ применяется для диагностики заболеваний и состояний печени и желчного пузыря, поджелудочной железы, селезенки, кишечника, патологического накопления жидкости в брюшной полости.
Мы проводим исследования в режиме 2D УЗИ. Это одна из самых удобных систем для диагностики органов брюшной полости, позволяющая врачу увидеть и проанализировать анатомические и физиологические особенности исследуемых органов. По результатам УЗИ нередко удается не только установить диагноз заболевания, но и подобрать оптимальную схему лечения, проконтролировать динамику выздоровление пациента. Большое значение придается ультразвуковому исследованию в решении задач выявления онкологических заболеваний на ранних этапах развития. Для полноценной картины исследования некоторых органов (в частности, желчного пузыря) потребуется несложный подготовительный этап, который состоит из безшлаковой диеты на протяжении трех дней перед исследованием и приема легкого слабительного в день диагностики. Ультразвук позволяет выявлять камни в желчном пузыре, видимые признаки воспаления органов пищеварения, анатомические нарушения.

У нас Вы можете пройти полный комплекс ультразвукового исследования, диагностику отдельных органов и систем. Высокая квалификация наших специалистов, новейшее оборудование и методики делают возможными исследования функционального состояния гастроэнтерологических органов.